Segundos Eternos ou Asas
Asas de fragilíssima borboleta
Cortam o nada da morte
Rumo à lâmpada apagada.
Asas nigérrimas de fragilíssima borboleta
Bailam no vazio além da vidraça
E aquém das pupilas.
Asas celeríssimas de fragilíssima borboleta
Zombam no ar pesado
Desafiando os sábios da maçã.
Asas... de onírica e fragilíssima borboleta
Pairam por um instante
Antes do choque fatal.
Asas de evanescente e fragilíssima borboleta
Ousaram crer que podiam
Até que em inexistente martírio
Se chocam
Com a concretude real
Asas... de pulsátil e fragilíssima borboleta
Agora asas só
Bailam num último instante
Sem borboleta, sem nada
Pelo inexistente vento
Da madrugada...
Dara le Fay 6/07
 
Dara Pinheiro
Enviado por Dara Pinheiro em 30/08/2020
Código do texto: T7050359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.