O Progresso

Tudo vai se traduzindo

Na paisagem diferente

O homem vai destruindo

E também vai construindo

Um mundo bem diferente

Só sentimos as mudanças

Pela lei da natureza

Ventos fortes

Tempestades

E o homem faz alarde

Sabendo sua proeza

Ele é o mais culpado

Por essa destruição

O Progresso é necessário

Mas não se pode aceitar

Essa tal situação

É triste ver as queimadas

Destruindo as florestas

Os bichos estão morrendo

A vegetação sofrendo

E o progresso a crescer

Mas sinto, infelizmente

Se não houver um controle

Seres vivos vão morrer.

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 01/09/2020
Código do texto: T7051884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.