Sacerdotisa do Dom da Escuta

Entraste na minha vida

como uma Primavera florida...

Plena de sensatez e alegria,

de dia para dia,

foste fazendo, nesta caminhada,

Desta alma perdida irmã.

Nesta nossa irmandade vi...

Sempre te senti

como alma sábia e antiga

Para lá de irmã... amiga!

Sacerdotisa do Dom da Escuta...

Nas tuas palavras a magia da manhã!

Vi-te chegar, crescer e sonhos construir.

Sempre com tempo para me fazer sorrir...

Perto mas distante

Ao longo da minha vida uma constante...

Encontramos uma nova forma de estar

presentes no Amanhã.

Hoje agradeço de coração

permitires-me conhecer o teu Verão,

amadurecido pela semente

que brotou do teu ventre

e nos trouxe a continuidade de ti

Doce e gentil mamã!

Agradeço teres-me recolhido

num abraço pelo Destino escolhido

muito antes da chegada a esta dimensão.

Agradecida por ao meu coração dares razão...

Mantém sempre viva

Essa tua chama interior!

Vieste ao Mundo

Para partilhar o teu calor:

essa energia vibrante,

lúcida e contagiante!

Nunca deixes desvanecer...

Nunca deixes anjo de o ser!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 02/09/2020
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7052476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.