O Encanto da Primavera

A flor desenha minhas inspirações

No Jardim do amor eu escrevo o mar

A chuva banha as sensações

E o sol me visita para iluminar

No recanto dos sonhos desenhei uma lua

E com as estrelas fiz um percurso no céu

O perfume que exala os rios e a rua

Que te conheci no percurso da alma

Suaviza o momento que chorei por ti

E as lembranças do encontro da Primavera

Ensaia o sorriso da emoção que há em mim

Que bonita hora que te vi era aquela!

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052499
Classificação de conteúdo: seguro