A ESPERADA PRIMAVERA

A ESPERADA PRIMAVERA

Já passado meado de setembro

A esperada primavera passa na minha rua

Olhou-me de soslaio e sorriu

Deu-me um adeus e seguiu em frente

Desceu a ladeira silenciosamente

E desfilou como uma lady

Nas relvas verdes do vale

Incontinentemente surgiram borboletas coloridas

Das mais diversas matizes

Sobrevoando e paquerando

As flores campestres que ornavam os campos

Os campos tornaram-se aquarelas

Juro, nunca vi coisa tão bela

A primavera segue em frente

E logo alcança um subida

Que vai ao encontro do pé de serra

Onde tem uma casinha humilde pintada de amarela

Que brotam flores na janela

A primavera é assim mesma

Vem para colorir a natureza

Eu juro nunca vi tanta beleza.

Capanema-PA, setembro de 2019

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 03/09/2020
Código do texto: T7053553
Classificação de conteúdo: seguro