Foto: Guilherme Almeida 

JORNADA POÉTICA 

Em meio à fina garoa e vento frio
Céu totalmente nublado e sem sol
Ondas agitadas, o mar bravio.

A brisa sopra em meu rosto, eu me lembro
Tudo é poesia, mesmo sem arrebol
É o mês da primavera,  setembro. 

Parado ouvindo o som da natureza
De forma natural vai para o poema
Com a sua exuberância e beleza.

Depois de tudo um café mui gostoso
Cá pra nós sulistas, bom chimarrão 
Grato por mais um dia maravilhoso. 

Registra-se mais u'a poesia seleta
Ditada pelo próprio coração 
Finda mais uma jornada do poeta.

(Christiano Nunes)


Inverno / 2020




Linda interação de Ahavah

Linda essa Tua poesia,
Ao meditar no fim do dia,
E pesar tudo numa balança,
Um prato chamado Coraçào
O outro, chamado Esperança
É estar bem com a natureza
Louvar com a mente aberta
Aquilatar tudo com certeza
Termina aí a jornada do poeta!