Entardecer

O entardecer

vai chegando

sorrateiro!

E vai invadindo

ao todo tudo

e com ele mil pensamentos

e vários agradecimentos.

Agradecer pelo dia que se finda

pela paz, por cada detalhe belo

que Deus colocou no dia.

Agradecer há inumeras conquistas

pelo ar, pela vida, por cada segundo

que se torna seu.

Detalhes de um dia

coisas despercebidas

outras que marcam

são dias!

São belos Dias

aos quais

se deve agradecer

e reparar.

Reparar neste

lindo fim de tarde

tão grandioso

com suas cores

infinitas... lindas

céu, lua e estrelas

engrandecendo as cidades

deste nosso Brasil.

O que te inspira?!.

Seja grata/grato

ao universo!