A Lua em mim

A Lua ensolarada reflete canções

Do silêncio das brisas das noites de Luz

Sua claridade que tocam os refrãos

Da mais perfeita magia que me seduz

Dentro de versos íntimos respiro o mar

Que esta dançarina debruça em mim

O céu reluzente do seu dócil olhar

Traduz meu amor, eterno, sem fim

A Lua se derrama na contradição do Tempo

E todos os poemas vestidos em si

Torna em sintonia o meu pensamento

Para a serenidade dentro de mim

O manto que te reveste em mistérios do Sul

Com ar de primavera soprando os sonhos

Enfeita meus olhos como anjo azul

Deste cenário de encanto entre a Natureza

E sonda a paisagem de um aventureiro

Para decifrar o enigma das estrelas reais

Que enfeitiçam o que é primeiro

E traz a sagrada esperada paz.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 07/09/2020
Código do texto: T7057567
Classificação de conteúdo: seguro