- Procurando-me nas estrelas?

Podes procurar-me nas estrelas, não me encontraras,

Ainda não, mas um dia qualquer partirei e não saberei avisar.

Talvez um raio seguido de um trovão na Avenida dos Prazeres...

Podes procurar-me onde quiser... Mas não se confundas!

Quem sabe na esquina da loja Querido Galo, talvez não.

Se for um idoso comprando legumes, poderá ser eu!

Podes olhar na Barbearia Bacalhau, não serei eu.

Em um jogo de futebol torcendo pelo Benfica, também não.

Mas se olhar na Praça Tobogan e cercado por crianças, quem sabe!

Pode ser que me encontres, pois lá poderei estar contando historinhas.

Se não se conformas e continuas procurando nas estrelas...

Nada posso fazer já te contei toda verdade, e insistes em não acreditar,

Mas não desista, continue, estou mais perto do que imaginas. Cristal!

Não se confunda, serei sempre uma procura ou quem sabe...Nada mais!

--------------------------------------------------------------------------------

LP

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 08/09/2020
Código do texto: T7058432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.