Canção da natureza

Escrevo pra descrever, diversidades de cores e sons...

Os olhos contemplam, os ouvidos entendem o balanço da dança...

Os sentimentos carregados de expressões se misturam , tentando por um instante captar a melodia ...

Este universo paralelo tão claro e majestoso, diante de mim se abre...

Me envolvo na grandeza, na delicadeza das particularidades de cada nota musical que a natureza me presenteia ...

Onde tudo já está criado intencionalmente ...

Observo os códigos que aos poucos pra mim é revelado...

Escrevo pra descrever a completude daquilo é completo, perfeito...

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058925
Classificação de conteúdo: seguro