Ciclo Infinito

Vivendo a vida

Seguindo seu rumo

Voltado ao turismo

Igual a um organismo

Que flui como um rio

Deságua no mar

Se evapora com o calor do sol

Vai até o céu

Flutua entre as nuvens

E cai numa chuva devagar

Num infinito sentido

De um ciclo macio

Natural e contínuo

Sem fim

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 11/09/2020
Código do texto: T7060911
Classificação de conteúdo: seguro