Ao falar da natureza

Ao falar da natureza

Sinto dor no coração

Saber que está sofrendo

Grande devastação

Animais invadindo as cidades

Em busca de abrigo e alimentação

Já passou da hora

Das autoridades se mexer

Punir os devastadores

Com punições pra valer

Para que os animais e a natureza

Não venham desaparecer

Se não tiver

Um grande incentivo

Apoiar e fiscalizar a natureza

Obter resultados positivos

As futuras gerações

Irão conhece la só através

Da internet e livros

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 12/09/2020
Código do texto: T7061122
Classificação de conteúdo: seguro