Canto ao Rei

Canto ao Rei

O canto do pássaro real,

Que chama pela companheira,

Se entristece ao ver,

Que seu amor não mais pousará na castanheira.

A beleza de seu canto,

Não a trará para si,

Riscaram da natureza,

As plumas de tanta beleza,

Nunca mais a verei,

Mesmo sendo a amada do rei.

O som de esperança,

De um bico encantador,

Traga para mim as flores,

Sobre as quais morrerei de amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 12/09/2020
Código do texto: T7061660
Classificação de conteúdo: seguro