Coração em flor.

Coração em flor.

Tempo de admiração; são tantas as cores,

O meu coração passeia pelo jardim ,

E quer ver a amada desfilando pelos corredores,

Sentir o aroma dos perfumes,

Que revelam seu amor por mim.

Traz mensagem de meu grande amor,

As camélias logo ao amanhecer que,

Faz-me desejá-la e vê-la entre as flores aparecer,

E ouvir o que as cores tem a dizer,

O vermelho que cobre seu corpo,

É certeza de seu ardor.

E a calêndula diz que está a me esperar,

Para receber os carinhos de seu amor.

Logo a encontrarei, no jardim das hortênsias talvez,

Pois sua beleza e altivez, há de teu amor revelar,

E quem sabe com um ramo em mãos,

Não a receba no altar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 12/09/2020
Código do texto: T7061668
Classificação de conteúdo: seguro