Acasalamento

Acasalamento

Junto às paisagens o canto dos Tangarás,

Que cercam a preferida,

Para ser por ela escolhida.

Rodeados de ciclames e hortênsias,

Camélias e girassóis,

Fazem show lado a lado,

As notas não desafinam,

Capricham na clave de sol.

Aprendamos com a natureza,

Diante inusitada cena:

Sai de cabeça erguida,

Aquele que foi vencido.

Deixemos a natureza,

Ganhar nossos corações,

E leve para longe de nós,

O desejo de competir,

Causando destruições.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 12/09/2020
Código do texto: T7061670
Classificação de conteúdo: seguro