Lua maga... Mágica! *

Lua maga...

Mágica!

Cada fase revela de ti

uma faceta...

Timida e sombria...

Curiosa e enigmática...

Plena e vibrante...

Solene e recôndita...

Num ciclo misterioso

traz-nos humores e amores.

Lua maga...

Mágica!

Temperas os oceanos de ondas

num vai e vem ciclíco...

E num beijo molhado

a areia da praia reluz...

A tua energia subtil mas sagaz

transcende a tua beleza...

A cada rara flor

que desabrocha ao luar

um jardim se ilumina na noite...

Lua maga...

Mágica!

Traz palavras raras

à mente dos poetas inebriados...

Traz orações aos corações

dos mais fervorosos crentes...

Traz paixões imensas aos enamorados...

Guarda em si segredos milenares.

Quando está cheia

renova a minha energia

e eu renasço.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 12/09/2020
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7061741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.