ARDOR DA AMAZÔNIA

ARDOR DA AMAZÔNIA

Mãe natureza

Em seu esplendor de vida

Ameaçada pela ganancia do homem

As nossas matas desmatadas

As nossas florestas devastadas

Nossos animais em extinção

Nosso medo da poluição.

Nosso oxigênio em extinção

Futuro de gerações sufocadas

Na ignorância desse povo

Amazônia queima, arde em fogo

Pede socorro

Estão queimando o filtro, o pulmão do mundo

Queimando vidas silvestres

Queimando o verde varonil das suas matas

Teu formoso céu, risonho e límpido

tornou-se céu cinza, sem vida

Nos seus risonhos, lindos campos

Não tem têm mais flores

Apenas campos e vidas queimadas.

Brasil sufocando-se

Na própria ignorância

no lucro

No desrespeito a natureza.

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 14/09/2020
Código do texto: T7062810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.