CENÁRIO ACOLHEDOR

CENÁRIO ACOLHEDOR

No verde de tuas águas,

Mergulho em mar sereno,

Afogo as minhas mágoas,

Tenho um dia mais ameno.

Sinto-me por Deus abençoado,

Ao contemplar a natureza,

Por instantes gratificado,

Ao ver tamanha beleza.

Brisa fresca sopra do mar,

Num cenário acolhedor,

Marolas brancas a rolar,

Tudo parece o esplendor.

Brilha o sol no verde esmeralda,

Do espelho d’água a cantar,

Noite linda enluarada,

Convidando para amar.

Sob um céu todo estrelado,

De uma beleza sem par,

De amor enamorado,

Ouvindo anjos a cantar.

Itapipoca, 29/01/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/09/2020
Código do texto: T7066090
Classificação de conteúdo: seguro