Xamãs do inferno!

O inferno é xamã, é fogo!

O homem não vive inferno, se parti!

O inferno Inagua lágrimas.

O inferno faz de um livre, um preso!

O inferno não esta só quando parti!

O inferno vive no paladar!

O inferno esta presente!

O inferno não esta apenas vivo lá, esta na terra!

O inferno é o negocio sujo!

O inferno é o governo de pensares sem pilares!

O inferno é uma travessia que só o céu pode cortar!

O inferno é um desgosto que só o homem pode evitar!

Só o homem pode evitar!

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7067280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.