Festa de cores

O bem-te-vi foi o primeiro a chegar, todo amarelinho iluminado. Assustadinho chegou o pardal depois das pombas,

o casal de Canário-da-Terra se fez presente.

Um pássaro azul metálico com os garibaldis e cardeais chegaram atrasados e por fim o sabiá-laranjeira. Que lindo quintal!.

Cheio de cores, belos assobios e com o balançar dos galhos, por conta das aves, que ali estavam e com suavidade logo voaram.

Antes da festa o corrupião, o beija-flor e a noivinha deram uma passadinha por esses ares, e a calopsita esteve presente do seu jeito, com bochechas rosadas e quieta, apenas aos detalhes a admirar. Festa de boas vindas a primavera que se aproxima. Festa de cores, festa das cores, festa da alegria, como a de um Tiziu quando está a cantar.

Melissa Romana
Enviado por Melissa Romana em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7067453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.