PRIMAVEROU!!

Jardins atulhados de flores...
Stamos na mais inspirada estação!
Aos olhos dos viajores
O mundo se faz jardim.
Multiplicam-se os beija-flores
Em contagiante euforia.
Até os mais insensíveis
Se rendem a tantas alegorias!
Com júbilo no coração
Canta o trovador
Sua primaveril canção .
Nos átrios da poesia
Novos vates vão surgindo
Inspirados na nova estação,
Exalando seus versos em cores
Incitam amantes às paixões
Atiçando seus fulgores...
... Primaverou!!!


========================================


LINDA INTERAÇÃO, DO MESTRE TILDÉ, QUE RECEBO COM CARINHO :

A fauna e a flora se multiplica 
A natureza toda é renovada
Agora o homem já não súplica
A prece, por Deus foi realizada. 
         ( Tildé )






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068533
Classificação de conteúdo: seguro