A Chegada

Cortejada pelo tapete colorido preparado pelos Ipês,

Chega ela majestosamente: a Primavera.

Ela traz consigo a certeza que,

Mesmo após o mais rigoroso dos invernos

É preciso acreditar,

É preciso querer,

É possível florescer!

Primavere-se!