EM BUSCA DA PAZ

Necessito a mente refrescar

Da agitação eu preciso me afastar

Meus pensamentos eu quero coordenar

E do ar mais puro poder respirar.

Embrenho-me por uma mata

Logo sinto a leveza do puro ar

Ao longe o som da cachoeira a me brindar

São belezas que a natureza nos dá.

Vou subindo beirando o riacho

Quero a cachoeira alcançar

Brindar os meus olhos com o encanto do lugar

E ver as águas do alto a despencar.

O vento sopra as folhas fazendo-as farfalhar

Os pássaros livres voam a gorjear

E as águas do riacho seguem a ziguezaguear

Os obstáculos encontrados sempre a superar.

Que surpresa maravilhosa!

O arco-íris brilha no lugar

E as libélulas estão a se banhar

É a visão mais bela que me faz flutuar!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol