Primavera outra vez

Respira fundo ..respira mais e

avista o horizonte que se faz

de imponência régia deslumbrante

vestido de rubi, bordado de diamante.

Respira e joga fora esse passado negro

cheio de impotência amarga e medo

recheado em dança solitária, salpicado

da mais louca humilhação!

Respira por favor olhando o sol nascer

acompanhando um novo bem querer

em raio azul vibrando em atração.

Tem perfume no olhar, malícia no sorriso

No corpo o sonho do que for preciso

pra esquecer .. viver ..nova estação!

A hora traja o véu que esconde a pressa

O caminho ficou claro e verde dessa vez

Aproveite cada momento em segurança

Sorria que o passado se desfez.

Ravagnani S.C.

Ravagnani sc
Enviado por Ravagnani sc em 22/09/2020
Código do texto: T7069921
Classificação de conteúdo: seguro