BUCANEVE

 
Entre a imensa quantidade de flores,
Que adornam a natureza,
Muitas delas são exóticas como a Bucaneve,
Na sua beleza ela é branca como a neve.
 
Bucaneve é uma pequena flor branca,
Que se encontra na Europa,
E é uma das primeiras a crescer após o inverno.
 
Quando a neve ainda não derreteu,
Surgem as primeiras flores, daí seu nome Bucaneve,
Que em italiano significa fura neve.
 
Assim que os primeiros raios de sol,
Surgem lá está ela,
Anunciando o início da primavera.
 
Bucaneve é o símbolo da vida e da esperança.
 
MDLUZ
23/09/2020

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 23/09/2020
Código do texto: T7070643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.