PRIMA VERA

Prima Vera

Quando chega a Prima vera

Traz em seu sorriso mil cores 

Em seu hálito refrescante 

Perfumes exalam das  flores 

Primavera é dançarina 

Baila abraçada com o vento 

Em movimentos delicados 

Chega dando o seu recado.

Que beleza o colorido 

A estampa do seu vestido 

Veste a relva ao léu

Com cores vindas do céu

E na alegria dos seus dias 

No balanço dos arvoredos 

Contemplo as obras do Criador 

Seu bom gosto e divino Amor.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 23/09/2020
Código do texto: T7070814
Classificação de conteúdo: seguro