Carcará Amazônico

O Rio procura

Os caminhos no lado

Seco da margem sem curva..

Seus tentáculos abraçam

Nas escuras águas

A nascente que vive

Escondida dentro de si mesmo

Formando cachoeira de pedra....

Corre

O curso natural que a natureza

Formou morto canal

Lodo e lama

Maré de palafitas

Quintal de Pássaro solitário

Represas artificiais do Porto

Que virou cais

E cais que virou caos

Geografia humana

Tentáculos dos riachos

Canto das tardes

No voo do Carcará Amazônico....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 24/09/2020
Código do texto: T7070927
Classificação de conteúdo: seguro