Natureza

O peito se aperta algo está acontecendo

Fecho os olhos e vejo montanhas e vales

Algo nasce, algo está morrendo

Cachoeiras pássaros e peixes

Vejo animais, todos estão me vendo.

Percebo o cheiro do mar a brisa

Olho o horizonte o sol está morrendo

As estrelas pontilhando o céu

As nuvens passando, a lua.

As ondas nas pedras batendo

Minha lágrima desce na face

Meu peito está doendo

Sou parte desta natureza

Natureza que gira em minha volta

Sou água sou fogo sou terra

Digo a ela que a ela voltaremos

E abro os olhos

O dia amanhecendo

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 24/09/2020
Código do texto: T7071516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.