Eis que chegou a primavera
Trazendo a chuva abençoada
Enchendo nosso peito de esperança
De apagar o fogo das queimadas
O Pantanal Sul-Matogrossense
É de uma beleza inquestionável
A natureza é tão bela e perfeita
Que a diversidade da fauna e da flora
É algo inigualável
Mas, o Pantanal pede socorro
Os animais estão morrendo
Queimados vivos pelo fogo
E as árvores estão ardendo
Consumidas pelo fogo
Sucumbem à exaustão
Em seguida viram cinzas
Que se espalham pelo chão
O fogo se alastra como poeira
Matando tudo por onde passa
Os animais vão se agonizando
E a tristeza os olhos embaça
São lágrimas que chora a dor
Por esta tragédia sem igual
Pedimos a Deus que nos socorra
E mande a chuva ao Pantanal!


 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/09/2020
Código do texto: T7071951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.