AMOR À NATUREZA

AMOR À NATUREZA

Suely Braga

Ama as aves.

O sol que nos aquece.

A lua no céu a iluminar.

As estrelas a brilhar.

O mar com todos os seus mistérios.

As lagoas, os rios, as cachoeiras,

as cascatas a borbulhar.

Ama as florestas, as matas, as árvores

pulmões para se respirar.

As flores coloridas com o perfume a exalar.

As borboletas a adejar.

Ama os animais.

Ama a natureza

Com seus encantos e beleza.

Ela é obra do Criador.

.

.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 29/09/2020
Código do texto: T7075437
Classificação de conteúdo: seguro