Para: Primavera,

A Primavera para mim ainda vem longe,

Esta só começa em vinte e um de Março aqui,

Mas o importante é que toda a estação tem flores,

Ainda que sejam de forma diferente,

Eu amo todas ELAS.

O Inverno tem suas belezas,

Como o Outono em que cai as folhas;

No Verão tudo doura como ouro

No Inverno o seu prateado,

Fazem as travessuras da criançada,

Sendo ELAS as FLORES da VIDA

de TODAS as ESTAÇÕES do ANO!

Mas, confesso que é da PRIMAVERA que mais gosto

**************************************************

INTERAÇÕES sempre são bem vindas.

SERRA GERAL

Você tem o "DNA" florido

a poesia se amigou de ti

os sonhos dourados

jamais te acordam

e os dias de sol

ti são, gentis!

GRATIDÃO POETA E AMIGO DE LETRAS

30/09/20 *****By Luísa Zacarias*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 30/09/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7076098
Classificação de conteúdo: seguro