Rosa Verde

Rosa Verde

Rosa saúde

Rosa sensibilidade

Arejada, limpa

Rosa vigor, amor

Rosa esperança

Temperança, alavanca

Rosa anticorpo, amálgama

Rosa sorte, alimentar

Rosa cultura, vida

Singular, real

Rosa visão, imensidão

Rosa cítara

União, razão

Rosa forte

Rosa coração