Chuva de Ipê

Nos meses setembro e outubro

A cidade de concreto ganha cores

Amarelas, lilás e rosas, chuva de flores

São buquês que dançam com o vento

Se espalham, exalam, voam e vão

Inspiram poesia aos olhos de quem vê.

Aqui estou refletida de encanto,

Colhendo sementes

Plantando e vendo florescer ipês.

Luna Acesa
Enviado por Luna Acesa em 06/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7081033
Classificação de conteúdo: seguro