Sirius

Cresceu distante da gente

Quando vimos, Cão Maior

Encontrar-te foi a melhor

Parte da nossa jornada.

Surpresa do melhor tipo,

Tipo surpresa esperada

Como quando o sol vai embora

E deixa aos postes o posto

De iluminar as ruas,

Mas só por algumas horas...

E aguardamos pela lua

Que não atrasa nem demora

E que, além de sua beleza

Demonstrando humildade

Nos traz a felicidade

Ao nos fazer a surpresa

De não ofuscar os brilhos

De suas filhas e filhos

Que ao seu lado colorem

A noite dos que foram

Esquecidos pelo sono.

Essas estrelas nos trilhos

Que pelas galáxias correm

E só se guiam por Sirius

Para dançar rodopios

Ao redor do Cão Maior

Entre a terra e a magia

Entre a noite e o dia

Sirius, você é o melhor.