ENCANTOS DA NATUREZA

Que bela paisagem

Meus olhos estão a admirar.

Da natureza estou a desfrutar

Com o meu coração a saltitar.

No frescor da mata

Ar puro eu estou a respira.

Em meus ouvidos linda sonata.

São lindos pássaros a cantar.

Pela floresta o rio segue a deslizar

Com suas águas obstáculos a contornar

Num murmurinho suave a me encantar

E a sede da fauna a saciar.

Nas margens do rio

Lindas flores a embelezar.

Coloridos colibris o néctar a retirar

E libélulas sobre as águas a esvoaçar.

Sou feliz

Com a natureza a me brindar

Os meus sonhos a realizar

E a minha vida mais bela a tornar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol