Vermelho sangue

Da minha janela,

o mundo lá fora:

metade é muro,

a outra, é céu.

Contemplam o olhar

do sol doce luz

qual brilho de lua

que os olhos seduz.

Quando a tarde cai

e o dia se esconde,

o sol se esvai

em manto de sangue.

11-10-2020

Da janela do quarto, o meu pedacinho de céu.