Balé na chuva

Já me embebedei do vinho da uva

Agora muito alegre recebo a chuva

E dela também vou me embebedar

Somos irmãs, como a mão e a luva

Se a encontro também quero bailar.

Se o sol me chama, o abraço sorrindo,

Vou logo pedindo: venha me bronzear.

Iluminando vem, a missão cumprindo,

E com a Terra inteira já vem prosear.

Com seus infinitos raios nos acaricie

E a beleza do dia, no teu dever oficie.

A Lua e suas Damas estão do outro lado

Com muito amor, carinho e todo agrado

Levam a noite com um sono estrelado.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/10/2020
Código do texto: T7085019
Classificação de conteúdo: seguro