As flores voltaram

A chuva chegou e as

flores de tão felizes

começaram a desabrochar,

como um coração apto

a sonhar e a amar.

E quando a primavera se

aproxima, as flores irradiam

beleza e naturalidade.

E o seu perfume busca de longe

uma longínqua saudade!

E nesta nova fase, todos

os jardins agradecem,

sorriem e se enchem de vida.

Porque todos apreciam, com

suas visitas não esquecidas.

As flores são vidas e encanto.

São bonitas as flores amarelas.

E de tão lindas, são belas!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 11/10/2020
Código do texto: T7085193
Classificação de conteúdo: seguro