MILAGRE

Ondas do mar
Quebrando na praia
No sol implacável
Do verão ardente
O vento que sopra
Revolve os cabelos
Crispando as faces
A natureza sagrada
Que impõe seu desejo
Expondo aos olhos
O seu milagre
O mar encrespado
Parece dançar
No horizonte
A luz da aurora
Está a brilhar
O coração pulsa
Cada vez mais forte
Com o milagre de Deus

© Geraldo de Azevedo