A PRIMAVERA

O sol se abre, enfim, no horizonte...

Sua luz brilha além dos montes

Onde o frio é muito constante,

E as vidas são quase errantes.

Ouvir os pássaros cantarem,

Sentir os cheiros das bromélias,

Das margaridas, azaleias;

Que são aromas pra se fragrarem.

Ah! Que luz suave, que encanto,

Que dissipa ao fim meus prantos;

Que friezas abrigavam,

Pois, a minha lúgubre vida...

Fria que, agora, se derrete

Ao sentir a luz em meu rosto

Que de triste torna-se alegre;

E pede ao pôr do sol: - De novo!

Ver o sol se abrir no horizonte;

A luz brilhar além dos montes,

Ouvindo os pássaros cantarem

E todas as flores suspirarem...

Tudo isso que é um grande encanto

Que dissipam os meus prantos

Ao senti-la quente em meu rosto

Pedindo pra havê-la de novo!

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 16/10/2020
Código do texto: T7089182
Classificação de conteúdo: seguro