EU NÃO TIVE TEMPO!

EU NÃO TIVE TEMPO DE VER O FIM DA TARDE!

E AGORA, A NOITE JÁ CHEGOU.

JOGOU SUA CAPA ESCURA SOBRE O CÉU

E APAGOU TODO E QUALQUER VESTÍGIO DE LUZ SOLAR.

NESSE MOMENTO EM QUE ERGO O MEU OLHAR,

SÓ O ESCURO DA NOITE O VEM ENCONTRAR...

OS MATIZES MAIS PERFEITOS,

AS CORES MAIS CINTILANTES,

COM QUE DEUS PINTA AS TARDES DE CADA DIA,

SÓ AS VEREI AMANHÃ

NO OCASO VESPERTINO

OU NA HORA DA AVE MARIA.

QUE PENA EU NÃO TER TIDO TEMPO

DE ME EMBEVECER COM O MOMENTO

EM QUE O DIA SE DESPEDIU!...

AMANHÃ QUERO TER TEMPO

NÃO VOU PERDER UM MOMENTO

DAQUILO QUE DEUS PREVIU.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 17/10/2020
Código do texto: T7089498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.