A dAnÇa Da AlEgRiA


Chuá, chuá, chuá...

Ouço gotas d'água do céu a deslizar
Entrelaçadas juntas caem como a voar
Deixam as fofas nuvens para a terra molhar
Fazendo no pó do chão um leve aroma levantar

Ao longe antes de poder ver o seu regar
É possível ouvir o som dos pingos a chegar
Seu som faz uma linda música, faz brilhar
A vida, fauna e flora se põe a cantarolar

A fresca chuva chega trazendo euforia
Num enredo de total e mágica harmonia
E no meio de toda essa colorida cantoria
É visível a radiante dança da alegria

Chuá, chuá, chuá...


▷ Aves e Pássaros: Imagens Animadas, Gifs Animados & Animações – 100%  Gratuitas!
 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.