Retrato da vida roceira

No canto muito feliz,

Que ouço ao acordar

Os queridos passarinhos

Começam me animar.

O dia vem chegando,

E o sol já a brilhar,

Tomo logo um cafezinho

E depois vou trabalhar.

Meio dia,vou chegando

Para poder descansar,

Tomar banho no riacho

E depois ir repousar.

Minha vida se define,

Na palavra gratidão,

Pois a vida lá na roça

Conquistou meu coração.

É isso que me inspira:

Viver e aproveitar.

Agradeço ao Deus da vida

Que sempre me fez sonhar.

Maria da Luz Carvalho
Enviado por Maria da Luz Carvalho em 19/10/2020
Código do texto: T7091339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.