Á beira do rio

Alvorecer que me retrai à beira do rio

A sua margem sob águas claras se refletiam

Na luz do sol pela correnteza do seu corrego que se iam

Ao meu redor cercada por suas luzes que reluziam

Áraras fazem do rio à sua cantoria

Bebem de suas águas e provocam à sua euforia

Corre corre o vasto rio que se agita

Circunda ao meio e transita

Sentada eu fico á beira do rio

Sinto suas águas calmas com a minha companhia

E piso os meus pés diante da tranquilidade que se fazia

Então entro e me deleito sobre a sua fantasia

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 19/10/2020
Código do texto: T7091404
Classificação de conteúdo: seguro