Raios de chuva

Faço lidar o espírito nublado e encontrar a minha luz.

Posso amanhecer com o espírito chuvoso após uma tempestade.

Gosto de estar presente, sentindo a chuva de verão.

Com o meu abraço os raios e trovões nunca irão me atingir.

Transformo o menosprezo virar trovoada, quando me alcança numa discussão.

Conduzo o chuvisco da alma para qualquer direção.

Fecho os olhos para apreciar a chuva e usufruir.

Faço apreciar o temporal da janela de casa e sentir a paz.

Posso ouvir os raios das aflições e me acalmar ao fechar a visão.

Gosto de escutar os pingos de chuva no exterior.

Transformo o silêncio da minh'alma ouvindo o estrondo do trovão.

Fecho os olhos para o poder de Deus e acalmo o interior.

Conduzo com amor a tempestade do Criador.

Fechos os olhos sinto o relâmpago de Deus na escuridão.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 25/10/2020
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7095768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.