CAMINHO DAS FLORES

GILBA-POETA

CAMINHO DAS FLORES

No caminho das flores,

ainda que tenha pedras,

ainda que tenha espinhos,

o poeta canta a natureza,

as aves fazem seus ninhos.

No caminho das flores

tem borboletas bailarinas,

o canto de cada passarinho...

Lá mora a poesia eterna,

lá o poeta nunca fica sozinho.

No caminho das flores

brilha o orvalho matinal,

sopra a brisa ao luar...

Por lá passeiam namorados,

até as pedras são perfumadas.

No caminho das flores

até nas batidas do coração

tem suave melodia...

É um caminho iluminado,

é encontro de todas as poesias.

No caminho das flores

ainda que seja fantasia

há encantamento e sedução.

Lá tudo se veste de magia,

afloram-se todas as emoções.

O caminho das flores

Tanto pode ser ficção,

Como pode ser realidade...

Sabe bem o pequeno beija flor

Onde se encontra o caminho das flores.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 25/10/2020
Código do texto: T7095948
Classificação de conteúdo: seguro