Natureza

Gratuita beleza que nos alcança sem esforço nenhum

És de qualquer tempo e hora a força que brota

A vida que encanta os olhos de quem para para te ver

És divina da manhã até a noite dos nossos dias que cantam

És a esperança quando nossos olhos em ti descansam

Das verdes pastagens até o vermelhidão do sol que se vai

Da branquidão que que a lua cheia logo depois dele traz

E quando o sol raia logo cedo rompendo a escuridão?

O que sentimos é amor, é alcance matinal no coração.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 27/10/2020
Código do texto: T7097736
Classificação de conteúdo: seguro