Olhem Bem Para o Céu; Quem Foi o Ator

Olhem bem para o céu; quem foi o autor?

Numa certa noite estrelada

Caminhava eu pela calçada

Fiquei extasiado com o firmamento Milhares de milhões de galáxias

Todas tremeluzindo nas enxárcias

Obra que Deus criou num momento

Os astrónomos com seus aparelhos

Sempre estudando e dando conselhos

Nem calculam a grandeza do Universo

Eles fazem cálculos em anos luz

Que muitos escritos se produz

Porque o seu tamanho é mui diverso

Os cientistas fazem muitas divagações

Alguns calculam suas observações

Que ficam muito aquém da realidade!

Porque ignoram que Deus é omnipresente

A todo o momento Ele está presente

A Sua obra é perfeita e tem qualidade

O homem na suas fracas sondagens

Apenas pouco enxerga nas suas miragens

Porque o Senhor que formou o universo

É um espírito invisível mas existente

Ele a todo o momento não está ausente

Parecendo juntinho mas está disperso!

José Rodrigues(Galeano)20/08/2018

Galeano
Enviado por Galeano em 29/10/2020
Código do texto: T7099276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.