ESPLENDOR

Que a beleza desse dia

Traga-nos grandes realizações

Que possa inibir a tristeza

E engrandecer a alegria

Que as flores exalem seus perfumes

E todas as vidas os aspirem

Que os pássaros cantem

E a sinfonia nos encante

As águas deslizem transportando vidas

E que as pessoas libertem seus sentimentos

E que todos se amem!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol