Banho maria

O tufão me obriga

A ter passos lentos

A mãos do vento

Tira-me do modo cabisbaixo

Olhos em banho Maria

De ausências auditivas

O rio deságua histórias passadas

Sua correnteza desaba em meus pés

Os passos que nunca foram dados

Todos tem uma missão

Uns estão aqui para aprender a falar

Andar e amar

Sentir devagar a pressa

Não vale se prender ao movimento

Toda luta precisa de água e sombra

Talvez minha missão seja

Ser uma árvore na beira do rio

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 31/10/2020
Código do texto: T7101066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.